Председатель ВОИ Михаил Терентьев принял участие в работе Северо-Западного МРС ВОИ | | Калининградская областная организация ВОИ
Главная >

Председатель ВОИ Михаил Терентьев принял участие в работе Северо-Западного МРС ВОИ

26-28 мая в Калининградской области проходил Северо-Западный Межрегиональный Совет Всероссийского общества инвалидов с участием Председателя ВОИ Михаила Терентьева.

Представители Северо-Западного МРС в рамках рабочего совещания обсудили текущие вопросы деятельности ВОИ, опыт и успешные практики взаимодействия с органам власти в своих регионах. Один из вопросов рабочего заседания — совершенствование механизма квотирования рабочих мест и занятости инвалидов.
Во второй день представители Северо-Западного МРС ВОИ посетили Калининградский областной историко-художественном музей, недавно адаптированный для людей с инвалидностью. В этот же день состоялся круглый стол на тему «Инклюзивный туризм».

В кругом столе также приняли участие представители министерства социальной политики, министерства культуры и туризма Калининградской области, Комитета по социальной политике Калининградской областной Думы.Во второй день представители Северо-Западного МРС ВОИ посетили Калининградский областной историко-художественном музей, недавно адаптированный для людей с инвалидностью. В этот же день состоялся круглый стол на тему «Инклюзивный туризм».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши контакты

www.ok.ru/voi39
www.vk.com/voikd
www.facebook.com/voi39.ru
Наши сайты: voi39.ru
вои39.рф
e-mail:
orgnat@list.ru
voikd@yandex.ru
Телефон: 8-4012-46-77-88
Факс: 8-4012-45-04-07
Адрес:
236006 г.Калининград,
ул.Житомирская, д.16

×