«Я сам. Столярная мастерская для людей с ОВЗ» | | Калининградская областная организация ВОИ

Главная >

«Я сам. Столярная мастерская для людей с ОВЗ»

От маленьких деревянных рамок до огромных сундуков. В Калининграде на полную мощность заработала столярная мастерская для людей с ограниченными возможностями здоровья. Это случилось благодаря президентскому гранту, который выиграло (Ленинградское районное отделение Калининградской областной организации ВОИ.

Чуть больше года назад мы рассказывали вам об этом проекте — «Я сам. Столярная мастерская для людей с ОВЗ» (проект стал победителем первого конкурса Фонда президентских грантов 2020 года). Сегодня хотим поделиться с вами результатами его реализации!

Благодаря президентскому гранту удалось сделать косметический ремонт в здании, и закупить часть необходимого оборудования. Из-за пандемии пришлось немного скорректировать работу мастерской: помещении теперь могут находиться максимум три человека. Все работают в масках. В скором времени здесь должны открыть еще несколько комнат для занятий творчеством.

Подробнее о проекте смотрите сюжет ГТРК Калининград.

#инвалиды #людисинвалидностью #столярнаямастерская #столяр #изделияиздерева #инвалидностьенприговор #инвалидность #калининград

Наши контакты

www.ok.ru/voi39
www.vk.com/voikd
www.facebook.com/voi39.ru
Наши сайты: voi39.ru
вои39.рф
e-mail:
orgnat@list.ru
voikd@yandex.ru
Телефон: 8-4012-46-77-88
Факс: 8-4012-45-04-07
Адрес:
236006 г.Калининград,
ул.Житомирская, д.16

×
Call Now Button