Расширенное заседание правления КОООО ВОИ. | | Калининградская областная организация ВОИ

Главная >

Расширенное заседание правления КОООО ВОИ.

29 апреля 2022 года состоялось расширенное заседание Правления Калининградской областной организации Всероссийского общества инвалидов. Данное уставное мероприятие проводим не реже одного раза в год и на нём встречаются все председатели местных организаций ВОИ Калининградской области и Контрольно-ревизионного органа в полном составе. Вопросов как всегда накопилось много и по каждому приняты взвешенные решения.
Так же памятуя о предстоящих сентябрьских выборах, пообщались со своими специалистами по организации доступной среды для инвалидов СДС ВОИ (система добровольной сертификации).
В муниципалитетах ведётся работа по адаптации избирательных участков для доступа инвалидов к голосованию. Правильно ли организован доступ инвалидов к месту голосования? Какова роль общественной организации инвалидов муниципалитета в период подготовки к выборам? Вопросы не праздные, требуют серьёзного подхода и поэтому спасибо Татьяне Валерьевне Анашенко – сертифицированному специалисту СДС ВОИ, за обстоятельную проработку решения данных вопросов. Хотя работы по контролю предстоит не мало, но наши организации на местах готовы. Специалисты Калининградской областной организации всегда помогут и поддержат.
Вместе мы сможем больше!

Наши контакты

www.ok.ru/voi39
www.vk.com/voikd
Телеграмм канал
Наши сайты: voi39.ru
вои39.рф
e-mail:
orgnat@list.ru
voikd@yandex.ru
Телефон: 8-4012-46-77-88
Факс: 8-4012-45-04-07
Адрес:
236006 г.Калининград,
ул.Житомирская, д.16

×
Call Now Button